Oscar Sevilla, líder de la competencia.

Oscar Sevilla sigue de líder y Sebastián Molano ganó en Caucasia

Mañana la carrera llegará a Bello.

El ciclista Sebastián Molano del equipo Manzana Postobón, ganó este jueves la cuarta etapa del Vuelta a Colombia que se disputó entre los municipios de Montería y Caucasia en el norte del país, tras la cual el español Oscar Sevilla se mantuvo a la cabeza de la clasificación general.

Molano se impuso al embalaje con un tiempo de 2 horas, 31 minutos y 54 segundos, y de esta manera se desquitó de la derrota de ayer en la que el argentino Lucas Haedo (Team Jamis) lo superó al pasar la líneas de meta, pues en esta oportunidad fue él quien logro cruzar primero.

Weimar Roldán (EPM-UNE) fue tercero con el mismo tiempo de Molano y Haedo.

La clasificación general de la competencia no sufrió mayores cambios y sigue encabezada por el español Oscar Sevilla, a pesar de que se vio involucrado en una caía de la que salió bien librado apoyado por su equipo quien le ayudó a reincorporarse rápidamente sin perder tiempo.

Sevilla suma un tiempo total de 8 horas, 26 minutos y 43 segundos y es escoltado por el colombiano Ómar Mendoza (Movistar) quien está a 28 segundos.

Este viernes se disputará la quinta etapa entre las poblaciones de Yarumal y Bello en el departamento de Antioquia (noroeste), con un recorrido de 113, 5 kilómetros.